Мать-и-мачеха

Царь-зелье, кашлегон, лапуха...
Знакомься ближе с ним, Таюха!
Подбел, белокопытник, ранник,
Весны-красны любимый странник.
Еще в стебле таятся листья-
А он спешит к тебе, Таисья!
Навстречу солнышку прорвется-
Не зря двуличником зовется...


Рецензии