Просьба
В несуразности нашей жизни,
Вините свои пороки,
И стремление к коллективизму.
Я просил вас, не надо, братцы,
Врать безбожно, на всю округу.
Не придётся тогда бояться
Ни себя, не врага, не друга.
Всё закончилось очень быстро,
Бестолково - неинтересно:
От злого людского свиста
Быстро выдохлась эта песня.
Подошел ко мне дюжий малый,
В глаза посмотрел и сплюнул:
«Ты гляжу, повидал не мало,
Раз учить нас уму удумал.
Ща как съездим тебе по роже
Да утопим в вонючей луже!
Посмотри на себя - такой же,
Сам-то нас, ни фига, не лучше».
И пошёл я, своей дорогой,
Костеря этот мир жестокий.
Попросил, видно, слишком много.
Люди, я, просто, в шоке...
25.08.2020
Свидетельство о публикации №120082500506
но везде какое-то неверие и безнадёга...
Почему?)))
Олег Рейнфельд 16.04.2021 00:25 Заявить о нарушении
С уважением, АО.
Алёша Омаров 16.04.2021 10:29 Заявить о нарушении