Воспоминание

Как быстро жизнь прошла,как очень быстро.
А вот воспоминания живут.
Казалось вся наполненная смыслом.
Но и воспоминания уйдут.

И близкие давно ушли навечно.
Отсюда нам их голос не узнать.
Надежда остаётся бесконечной.
Что там где ждёт Господь,их повстречать!


Рецензии