Очень редко бывают события

   .   .   .
Очень редко
бывают события
без затаенного смысла
и значение их
нам тогда
невозможно понять
скажем шел ты
один по дороге
споткнулся о камень
упал...
смысла в этом
конечно же нет
никакого
но любая
случайная встреча
приносит
какие-то чувства
и из каждой
прочитанной книги
ты что-то узнал
и во всем
что встречается
в жизни
есть смысл сокровенный
невидимый
тот который
нам важно порой
разгадать.


Рецензии