Ташморе
Бесконечным простором
Раскинулось вдаль.
Так море прекрасно
И солнце так ясно
Блестит, как янтарь.
Вода бесконечна
И очень прозрачна,
Словно хрусталь.
Безумно красиво,
Растёт горделиво
Белый миндаль.
Здесь время бесследно
Бежит незаметно,
Уноситься. Жаль.
Ташкентское море
Волшебные зори.
Тихая, тихая даль.
Свидетельство о публикации №120082505019