Я люблю тебя, крошка
Как никто никогда не любил,
Виноват я немножко
В том, что редко тебе я звонил.
Мои розы завяли
Без тепла твоих ласковых глаз,
Если б, розы, вы знали,
Как тебя не хватает сейчас.
Я люблю тебя, крошка,
Мой малыш, мой котёнок, мой сон,
Я люблю тебя, крошка,
Я люблю тебя больше, чем он.
Я скучаю, родная,
Мои письма к тебе не идут,
Я к тебе уплываю
По волне бесконечных минут.
Я надеюсь на чудо,
За зимой наступает весна,
Я прощаться не буду,
Ведь ты тоже в меня влюблена!
Свидетельство о публикации №120082505004