Старая кошка
она была с тобою всегда,
когда ты болел страшной ангиной,
и была так с тобою добра.
Подходила к тебе и жалела
и смотрела прямо в глаза,
но сказать ничего не сумела,
лишь ее заблестела слеза.
Она знала, что ты так болеешь,
что тебе на душе тяжело,
и она к тебе прижималась,
и ты верил в счастье свое.
А теперь она старенькой стала,
и в глазах ее старости боль,
понимает, ей мало осталось,
в твоем сердце бушует Любовь.
Ты так хочешь помочь ей ужасно,
хоть на день ее жизнь ту продлить,
ты же помнишь как кошка жалела,
она тоже умеет любить!
Нежно ластиться,славно мяукать,
тебя просто собой развлекать,
и когда ты так звонко смеешься,
молодой ей так хочется стать!
Свидетельство о публикации №120082504991