Злые люди

Злые люди все несчастны
Их врождённая беда
Что не могут быть счастливы
И нигде и никогда

Это не простые люди
В них пластмастность суеты
И себя они не видят
У них сломаны мечты

Все живут увы на фальши
На показ не для себя
Доказать другим пытаясь
Представляя из себя

И удачливых и смелых
И веселых и живых
И заботливых и добрых
В общем просто золотых

Кто-то купится конечно
На такое волшебство
Но пройдет немного время
Он увидит естество

Обмануть конечно можно
Окружение свое
Ну себя ведь не обманешь
Все по сути не твое

Они рады бы стараться
Сбросить то что им дано
Ну в себе вот разобраться
Им увы не суждено

Гены штука ведь такая
Не поправишь их никак
То что сними вам даётся
Остается это факт

Постарайтесь жить спокойнее
Не ломайте вы судьбу
Не себе ни другим людям
Да и в общем никому


Все закончится на вспышки
Точно так как началось
Доживите век спокойно
Если так все зачалось


Рецензии
Прям в точку!

Ксения Сергеева 4   27.08.2020 20:19     Заявить о нарушении