Прочь
и вокруг меня жара.
Надоело это очень.
Я ведь не совсем дурак.
Чтоб избавиться от пекла,
устремляюсь сам в леса.
Чтобы радости все лета,
испытать как чудеса.
Вот сегодня еду снова
испытать далекий путь.
Услыхать от бога слово
и оставить Нижний-жуть.
В электричке Я, напротив
незнакомка впереди.
Мне жена готовит дротик,
прочитает, разглядит.
Солнце справа за окошком,
утро , день весь на поход.
Я задумался немножко,
жажду ягодный приход.
Свидетельство о публикации №120082504947