Предательства круг

Предательства круг неизбежно порочен.
Ты знаешь об этом бесспорно. Ведь нет
На свете того, чья бы мести заточка
В предательском теле не ставила след.

Предательства круг - темноты исступление,
Таилась что в сердце уже много лет.
Не важно, кто выиграет это сражение
У всех на руках без возврата билет.

Предательства круг над бесстрашием властен
За каждым витком маска будет другой.
Разбить бы его навсегда в одночасье!
Ах, если покончить бы с этой игрой!


Рецензии