Размышления о быстротечности жизни

Огонь, переливающееся пламя от костра
Ни звука - тишина
Лишь треск углей нарушил тишину

Все замерло вокруг
Мгновенье, сердца стук
Раздался вдруг

Закончились слова - все промелькнуло
Мгновений жизни не вернуть
И в пламени огня возможно утонуть

Гореть, пылать или навек уснуть?
А пламя языки ласкают, обжигают до тоски
И люди всей Земли

Уныло ждут момента истины и смысла слов
И думают - найдут ответ,
А я вот думаю, что нет.


Рецензии
Чувственно, красиво! Новых творческих замыслов!

Анна Волкова Галич   25.08.2020 16:50     Заявить о нарушении
Анна, большое спасибо!

Валерия Кудакова   25.08.2020 16:55   Заявить о нарушении