У природы нет...
" И всё же день с утра - хороший..."
http://www.stihi.ru/2020/08/24/4810
А шансов всё таки не много-
Хороших дней наперечёт.
А август прёт своей дорогой,
Сейчас он к осени свернёт.
Тоска меня за бок схватила
И я у ясеня спросил:
"Что так природа загрустила,
Вон даже дождь заморосил?"
Но молчаливым стал тот ясень
И даже веткой не махнул.
Совсем недавно был прекрасен,
А тут, как будто бы уснул.
И я лежу в своей кровати
Ногой тоску пытаюсь пнуть.
Вот дождь, конечно же, не кстати,
Хороших дней бы мне вернуть.
Мне в Думу что ли обратиться
О том, чтоб лета дни продлить.
Пусть лето красное продлится,
А то что было - обнулить.
Мы часто в это время года
Ответы ищем на вопрос.
Всегда ли здесь права природа,
Когда на лето больший спрос?
Свидетельство о публикации №120082504890
Натали 75 26.11.2020 08:18 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 26.11.2020 13:46 Заявить о нарушении