Личный вкус

Когда вы пишите стихи,
с утра, под утро, или на ночь?
Голодным или сытым хит
у вас выходит на удачу?

Откройте людям свой секрет!
Пусть графоман приём узнает!
И не один ещё поэт
своё умение поймает!

Ем грибы всегда любые,
только разный маринад
явно не моя стихия,
вкусу их таким ее рад!

В супе, в жарке и в засолке
при вкушении грибов
раскрываются заслонки
обожраться их готов.

К маринованным за милю
не рискну, открывши рот,
подойти они немилы,
пусть считают идиот.


Рецензии