Горстями август
Солнце насквозь из туманного утра,
Мир прорастает, бег,сожженный хаус,
Нежность в минутах, положена радость
Тонкость у чувств вырывает мгновения,
Мысль открывается новому в ветрах,
Белые тени из столпотворения,
Прямо из сердца читые недра
Слушаем жизни слепые рассказы,
Кто то остался, ушла далеко,
Жить просто так, и без всяких наказов,
Небо высоко, а значит легко
26.08.2020
Свидетельство о публикации №120082504871