Грудное молоко
Стать мамой может любая женщина
С небесами заветом будет обвенчана
У судьбы припасено ей приданное
Воспринять его сумеет как данное?
То впитает младенец с молоком матери
Подавать будет или собирать на паперти!
Свидетельство о публикации №120082504854
Елена Злобина 4 18.09.2020 17:13 Заявить о нарушении