Девчонка, с именем Камилла!

=1=
На день рождении у друга
Не туго прыгала округа!
Не пень кто в пении, в игре.
И время тикало, себе.
И тема шла, и песни пелись.
Игра пошла. В гитару въелись.
Все вместе взглянут, скажут мило:
Прочти стихи свои, Камилла!




=Припев=
Девчонка, с именем Камилла!
Уже, само красиво имя!
Как только глянул: ясно было:
Во мне, всё чувствами поплыло!
Глаза расширенно смотрели.
С лица капели полетели.
И с потом - красным, прямо замер.
Уродом с грустными глазами.




=2=
В её глаза смотрел и думал:
Ещё живой? Уже я умер?
Предел, какой у красоты?
Во мне цвели цветы любви!
Стихи свои она читала.
Моя душа вся трепетала!
В стихах пришла краса вторая!
Ах! Ах! Несла толпа вздыхая!




=Припев=
Девчонка, с именем Камилла!
Уже, само красиво имя!
Как только глянул: ясно было:
Во мне, всё чувствами поплыло!
Глаза расширенно смотрели.
С лица капели полетели.
И с потом - красным, прямо замер.
Уродом с грустными глазами.




=Проигрыш=




=Припев=
Девчонка, с именем Камилла!
Уже, само красиво имя!
Как только глянул: ясно было:
Во мне, всё чувствами поплыло!
Глаза расширенно смотрели.
С лица капели полетели.
И с потом - красным, прямо замер.
Уродом с грустными глазами.







История создания:
07/08/2019


Рецензии