Там не будет уже меня
И разверзлась вокруг земля.
Если в круг ты захочешь вдруг,
Там не будет уже меня.
В темноте ярче всех огней
От костров так искрят слова.
Их водою до дна залей,
Там не будет уже меня.
Коридор потайных дверей-
За одной из них вдруг стена.
Хоть сломай ее, хоть разбей!
Там не будет уже меня.
Твои мысли полнейший бред
С крошкой вбитого в кровь стекла.
Если мой в них заметишь след,
Там не будет уже меня!
Свидетельство о публикации №120082504846