Балконных колыханье штор
Прохлады легкой наслажденье,
Наш полусонный разговор
Жары июльской порожденье.
Почти не слышен шум машин,
Что за окном спешат куда-то,
И прячет сумрак горсть морщин,
Что появились вдруг когда-то.
Мы растворяемся в блаженстве,
В тиши, спокойствии, любви.
Обманом ваше совершенство.
Я знаю, скроется вдали.
Но здесь, сейчас, я полон счастья
Мне в мире ничего не надо.
Я только раб, я в вашей власти
И этот миг двоим награда.
Свидетельство о публикации №120082504823