Я с лёгким чувством оставляю
Всё то, что нажил я в пути
И лишь одно я не бросаю,
Как до признания дойти.
Уже сложились мои песни,
Поют по краю их везде.
Они душевны и известны –
Живу я в творческом труде.
И жизни образ не меняю:
Встаю в одни и те ж часы.
Одышкой вовсе не страдаю,
Люблю сияние росы.
Абориген и трудоголик,
Не прихотлив в еде, питье
И если был бы алкоголик
Давно покинул б бытие.
А так живу согласно времени
И чем богат, тому и рад.
Не прозябаю в дикой лени
Я на посту ума солдат.
Свидетельство о публикации №120082504819