Я не хочу ВАС подводить

Я не хочу ВАС разочаровывать, ВЫ думаете что у меня стихи лезут со все
щелей, что это не поэзия я параноя, нет моя фантазия дает
мне возможность что-то придумывать, слагать, сочинять, я хочу
чтобы в ВАШЕЙ жизни были минуты счастья, в нашей трудной жизни
ВАМ станет легче и ВЫ не отчаетесь. Я не хочу ВАС подводить,
и придумывать нереальное и говорить что это было в жизни,
верить в него, я не видела как кто-то в муках умирал в моей легенде,
это моя фантазия, и все остальное.


Рецензии