Чуть остановка, на заторах

Чуть остановка, на заторах,
И если даже светофор.
Проблема выдвинулась в пробке,
Да замедление в поток.

Ты опускаешь просто шторку,
И отодвинешь там еще.
Да сразу в зеркальце посмотришь,
Что бы поправить смысл в том.

Прическу мягко поправляешь,
Где надо челку подсобрав.
Помаду ты не забываешь,
Подушки эти подравняв.

И глазки искренне сыграют,
Очей заманчивых игра.
Да макияж ты поправляешь,
Чтоб все так женственно сейчас.

Весь аппетит такой картиной,
Волшебны мягкие черты.
И блузку сказочно заправишь,
А в этом главные хвальбы.

Такой приятной королевой,
Всегда так хочется сверкать.
В машине быть изящной леди,
И очень чувственно мечтать.

Но вот отрылось вновь движенье,
Подняла шторку в потолок.
Переключила скорость в драйвер,
На газ ступила в легкий ход.

И так опять вниманье в жизни,
Спеша и двигаясь в пути.
Но эта женственность не будет,
Себя забыть что даль манит.
               Александр.


Рецензии