Шизофрения
Об этом все молчат.
Любовь как шизофрения,
То приходит, то мимо.
Ты видишь вдруг орла,
И понимаешь - вот ОНА,
Ты видишь гнездо,
И свою птицу.
И понимаешь,
Что через границу,
Пройдешь.
Шизофрения - она всегда неизбежна.
Будь то поток, или взрыв.
В конце концов миллион осколков,
Тех причудливых форм, немного колких.
Она неизбежна как крах эмоций,
Как та любовь, что сносит крышу.
Есть тот, кто любит и тот кто жмется,
И выдает дробью порций,
Шизофрению, а может она обоюдна?
Я проживу свой краткий век,
Долго ли? Я не знаю!
Люди! Я вас понимаю,
Больное общество, больной народ.
Так стоит лечится, или нет?
Нет правил, нет закона,
Есть только те слова, что произносим.
Они вылетают в двери, окна.
И то, что в сердце мы носим.
Взгляд, память, перспектива....
Которая видна....
А знаешь на хрена она нужна?
Е...ь, я все таки больна!
Свидетельство о публикации №120082500478