Одалиска

С холодным обнимаясь ветром,
Я чувствую, что осень близко.
Она уже проснулась где-то
Прекрасная, как одалиска.

Проснулась, потянулась сладко,
Встряхнула шелковые кудри.
И будет ее ласка краткой.
И будет эта краткость мудрой...

25.08.2020


Рецензии