Для звёзд Господь придумал лето
Как стихоплётами планета.
И небо звёздами покрыто,
Для звёзд Господь придумал лето.
А я немного припи...ой,
Придуман для чего, не знаю
Мой чай остыл и я -
Немного остываю.
Свидетельство о публикации №120082504769
Игорь Белкин 28.08.2020 20:03 Заявить о нарушении