Красной чертой отчеркну былое...

Красной чертой отчеркну былое,
Надо забыть,не вспоминать
Время худое,время злое,
Впору по новой его считать.
Дети взрослеют и сами стремятся
Смело по жизни шагать,
Юное племя - внуки родятся,
Им надо всерьез помогать.
Частицу себя отдаю без возврата,
Счастьем согрета душа,
Горой стоит сестра за брата
И брат встает не спеша.
Внуки мои - продолжение рода,
На свете милее их нет,
Им даровала мать-природа
Долгую жизнь до старости лет.
Судьбу не объехать,не обойти,
У каждого будет своя,
Лучше ее ничего не найти,
Чем то,что сейчас у меня.


Рецензии