Слон и моськи

Грузины.Украина.Белорусы.
Вставайте в очередь,полаять на слона.
Вас покупают,за горилку и за бусы.
И вашим внукам отвечать за Всё с полна.
Распродадут за крохи вашу землю.
Из резерваций будут выпускать.
Лишь тех,кто толерантно не приемлют,
Необходимость Жить и Воевать.
Им не Нужна еще одна Держава.
Нужна помойка или холуи.
Нужны придатки, без запросов и без права.
А ни какой то рай ,для ВАС в доли...
Тем,кто забыл историю ,напомним
Данайцев бескорыстные дары...
Россия устоит без Ваших воплей.
И НАМ ЧУЖИЕ ЗЕМЛИ НЕ НУЖНЫ!!!!!


Рецензии