Богатыршам

Сарацина в поле спешить,
Удаль женскую потешить.
И пройти по сапе узкой,
Под кокошником в разгрузке.
Напроситься воевать
И раз в месяц не стрелять.
Оййй! На кой Вам те медали?
Щи б варили, да рожали.
Есть,кого пустить на мясо
Без молочного запаса.


Рецензии