Промолвил глазу едкий дым
Как может быть иначе?
Живые – не нужны живым
А мёртвые – тем паче
*
В мгновенье теплится «всегда»
В нехватке – есть достаток
В днях изобилия – нужда
А в семени – початок
*
Слова живут, не зная уст
Находки нижутся в потери
Лежак лежит, кустится куст
Людеет люд, звереют звери
*
Свидетельство о публикации №120082504731