Я со своею старостью дружу...
И выглядеть моложе не стараюсь.
Со старостью дружу, а не борюсь
Я вместе с ней и радуюсь и маюсь...
Что ж делать, если молодости нет -
Она звездой астральной пролетела
И я, в себе самой, за столько лет
Не узнаю ни разума, ни тела...
Ах, молодость далекая моя,
Раздольная, разгульная, шальная,
Ей покорялись дальние края,
Ее звала романтика земная.
Ах, молодость, ну как тебя забыть -
Каблук высокий, стройная фигура,
Хотелось петь, влюбляться и дарить
Дарить тепло от Волги до Амура!
Но наш Творец - на то он и Творец,
Нам отпустил мгновенья во Вселенной,
Ну а потом у всех один конец -
Уйдем в астрал из этой жизни бренной.
Уйдем на небеса, где Божий Храм,
Где встретят нас любовью неземною,
Там наши предки - Ева и Адам
И кто мне дорог - будут все со мною.
Я лет своих нисколько не стыжусь...
23.08.20 г.
Свидетельство о публикации №120082504725