Мне за Державу обидно..

Вся вина Моей России,
Это Территория......
Испокон Нас поносили,
А теперь тем более.
Еще Пётр говорил,
-Нет У нас союзников.
Кроме крепкого пинка,
До краёв подгузников.
И покуда Мы стоим
Будем виноватыми.
По тому ,что не хотим
жить под ИХ солдатами.


Рецензии