Поторопилась

Не гнобите паренька.
Он влюблен наверняка.
Просто,жизнь его не била,
Да и та не велика....

Лишь бы ТЫ его любила,
Лишь бы только не гнала.
Тут тебя, дурная, сила
Целоваться призвала...

Всё..Абзац...Капец котёнку
Парень в ступоре застыл,
И с улыбкою дебила
Руки за спиной укрыл.

Промокнул о щёчку носик
И заткнулся на века.
Кто ж такую глупость сносит?
Удавила б дурака..

И пошла плескать обида.
За мечту о неге грёз
-Ах ты ж гадкая скотина!
Целоваться не дорос?...

Да я в садике ,должно быть,
Целовалась, так как ты...
Тряпка! Сволочь дуболомный!
Вся любовь твоя- понты....

Паренёк стоял мрачнея,
Начал желваки катать,
И с прищуром ,гневно зрея,
Раз вернувшись, ляпнул- Бл@дь!

Чтоооо!? Да что,уже не важно...
Ты бежала в след за ним...
Он же, быстро и отважно,
Уходил в судьбу к другим.

Да...Не передать...Обидно!
Глупый случай,нонсенс, бред...
Вы, вдвоем ,любви хотели.
А выходит,что и нет.

Ты не знала,не умела,
Повернуть за удела.
В омут чувств шагнула смело,
А любовь чудить ушла .

Да он девственно не тронут...
Но он всё-таки мужик...
Слово главный его омут...
За него он будет жить...

По нему он всех встречает,
Не роняет с горяча...
По тому,что точно знает,
Об оплоте на плечах...

И тебя,вот как ни странно,
Встретил словно мужика...
Не дерзил, и ровно с равным,
Вел беседы у станка....

Ну не мог он жить иначе...
Мужики во круг него...
Полюбил,а это значит,
Всей душой ,для одного...

Для него интрига-пропасть...
Прямота его удел...
Он хотел жениться .Глупость!?
Всё сказал,чего хотел...

Ты ж была  его богиня...
Лучше, краше, всех вокруг...
Он же выбил твоё  имя....
И плевал на всех подруг...

Но богине он не нужен...
Вот такой ,как есть ,дурак.
Да не любит.Ей не сужен...
На большую ЭМ. Чудак...

Унижаться, вот уж дудки...
Вырву на хрен из груди...
Мужики не все ублюдки.
Будут  бабы впереди.

Вот так и ушёл,по чести...
Не угоден,хрен с тобой...
Не из долга или мести...
Потому ,что он был ТВОЙ.

Вот такой, прямой ,не складный ...
Гордый сильный и дурной ...
Он один такой ,желанный...
И теперь он не с тобой...

Жизнь бежит,взрослеют дети...
Только хочется вернуть,
Те глаза,что верой светят...
Над наколкою всплакнуть...


Рецензии