Да здравствует разум! Ныне никакого не смущают Хир

Да здравствует разум! Ныне никакого не смущают Хиросима, Нагасаки!
 Все хотят уже не «Малышей», а супер-пупер ракеты!
 
Жаль здесь разуму не учат!
И не учат человечности!
С детства ненависть всю всучат,
На дитя тебе для Вечности…

Не живи . дитя, борись!
Пирамиду себе строя!
По костям вперёд и ввысь,
Царствуй над толпою!

Вот она людей мечта,
Фараонов всех бессмертье…
Где потомков их места,
В это адской круговерти?

Тех арабов уже нет!
И в потомках кровь завоевателей!
Ждут их мумии рассвет,
Средь музеев и для обывателей!

Среди ядерных ракет,
«Боги» стали ближе?
Ждёт нас ядерный рассвет?
Лопнет всех амбиций «грыжа»?!

Разуму некому учить!? А безумье учит, как сходить с ума! Для разборок, митингов, погромов и да здравствует война?!


Рецензии