Саблезубство

Мы словно дети,пока в нас не будят зверя.
Мы ласковы, до этих самых пор.
Выходим из себя и сатанеем.........
Ох как ужасен,этот истовый  отпор.

А после диких чувств и саблезубства.
Мы смотрим на следы своих когтей...
Не доводите кротость до безумства,
Ведь так приятно, видеть в нас- Детей....

Ленинград 1994г. Павел Борисович.


Рецензии