Дочке

Есть у меня дочка,
Вредная безумно...
Только боги знают ,
Как мне с нею трудно.

Ей чихать на факты,
В шахту чей то опыт.
И сморозив правду,
Получаю топот.

Боже дай мне силы,
Разложить по полкам
И отсеять милых
В голове ребёнка.

Доча я ж мужчина!
Как мне быть с тобою?
Ты дружна с Орфеем
А я с головою.

Ты же всех умнее,
Не придешь с вопросом.
Выбирая грабли,
Прёшь по самым острым.


Рецензии