ЕЖИК

Жил был ежик, он любил собирать свио грибы и нести их деткам.
Много уже их насобирал, но на его пути оказался медведь.
Он забрал у него его грибы и смеялся"Поделом тебе, колючий ежик,
я все сьем, а ты уйди с глаз долой.!"
Ежик был слабее мощного медведя. Что он мог поделать?
но он вспомнил как его дети и жена ждут его дома, голодные ,
любят его в надежде что папа принесет им поесть.
Их детские блестящие глазки он увидел перед собой и у него возникла такая
ярость и сила, что медведь чуть с ума не сошел от страха, ежик кинулся
ему под ноги и свалил на землю, исколол его своими острыми колючками
и бедный медведь стонал потирая свою спину.Ежик забрал у него грибочки   у побыстрей побежал домой."НАШ папа пришел-обрадовались ежата-мы тебя ждали
и переживали за тебя, как хорошо что ты у нас есть!"


Рецензии