Созерцателям

Игриво звезды хороводят.
Смотрясь в опаловость озер.

Меж них луна пузато бродит,
Чертя по водам путь в простор.

А та серебряная стежка,
Ведет,всегда, только к тебе.

И хочется побыть немножко,
С самим собой,наедине.

1989.Питер.


Рецензии