Сомнения двух Планет!

Россия с Америкой – две разные Планеты,
Культуры различные, как люди и в этом!
Культура решает суть их отношений,
Быть ли дружбе, иль – то под сомненьем?!

А может, есть место ужасной войне?
Война сейчас идёт, так кажется мне!
«Война» прозвучала в речах Обамы,
Он тогда говорил откровенно и прямо!

Сказал, что Америка, всех в Мире сильней,
Сказал на собрании военных парней!
А дальше «поехало», дальше «пошло»,
США превратилось в абсолютное зло!

Русь требует равенства, а США наплевать,
На Русь пора санкции нам налагать!
США, что, обезумели, ведь Русь велика?
Один результат: США взвелись в облака!

Велик Руси рынок, он, что, США не нужен?
США – враг, его принцип: «пусть мне будет хуже»!
ЕЭС, как холуй, принцип, сей, поддержал,
Теперь в нём истерика, он глупость свершал!

США – главный принцип – казуистика,
Он опровергается точной статистикой!
США Миру пытаются ложь доказать,
Что их глобализм, для других – благодать!

Они весь Мир считают дойной коровой,
С больной головы валят всё на здоровую!
Создание коронавируса – то их дела,
Его, ведь Америка произвела!

И горы трупов – то США есть работа,
На хим. дела, что имеют квоты!
Чем заняты они, кто может сказать?
Они все секретны, секрет не узнать!

Америку казуистика спасает:
Китай виновен! – называют!
То очевидно их враньё,
О том гласит Отечество моё!

Ведут США войну, мировую,
С приставкой «био» начали такую!
 Пока на Земле эта убийца существует,
В людском мире силою жирует!

Эта убийца во все страны щупальца пускают,
То – пятая колона, что в странах ЕЭС рождают!
В тех странах, что есть целью США,
В 5-й колоне предателей душа!

К примеру, было так в Венесуэле.
Она для США была важнейшей целью!
Венесуэла нефтью, ведь, богата,
Есть целью воровства для Штатов!

Пора и ФСБ России заняться 5-ю стихией!
Она же, занимаясь казуистикой
Перевирает русскую статистику!

Она о санкциях к России завывает,
А жрёт русский хлеб и рожи наедает!
Защитником людей, всех, называет,
Забыв о них, себя лишь отмечает!

Но русский мудр, народ и он Россию бдит
И враг, любой, России, будет бит!
ЕЭС того не понимает,
Под Америкой лежит и тихо «дает»!

В Германии 29 хим. лабораторий есть Америки,
Они, что захотят, на базах – то взрастят!
Войну начнут, коль находясь в истерике,
ЕЭС они не защитят!

ЕЭС США платят за истерику,
Защитнице своей Америке!
И базы США, прочь, не выводят,
Раз ужас жив в ЕЭС народе!

Теперь Китай бандит, сей обвиняет,
Конгресс, на весь Мир, фейками воняет!
Китай огромен и силён,
Начав войну США выйдет вон!

Россия с Америкой – две разных Планеты,
Культуры различны, различие в этом!
Культура решает суть Стран отношений,
Быть дружбе, иль в том есть сомненья?


Рецензии