Рифмы так однообразны

Рифмы так однообразны,
Что приходят мне на ум.
Лёжа на диване праздно,
Я в плену высоких дум:
То качели - карусели,
Снегопад и звездопад.
То январские метели,
Яркой осени парад.
Тайна, мраком что покрыта,
Голоса, те в унисон.
Вера вся волною смыта
И капель как сладкий сон.
И весна над лесом встанет,
Облака плывут в лазури,
И любовь,что сердце ранит,
Нескончаемые бури...
Список всех перечислений
Не велик,но и не мал.
Тот без трений и мигрений
Костяком стихиры стал.
25.05.20.


Рецензии