Бред

Бред это
Всё это бред
Неужели гнила сторонка
Кроме дикого вашего смартфона
Нет чтоль ни какой у вас
Другой, отвлекающей мозг, игрушки
Для избалованного вашего ребёнка

***********

Бред в цене
Сейчас возникнет
Если правильно
Читатель вникнет

Но вот забыл я
О чём сказать хотел
Видно папа мой
Зря потел

Бред же
Он бред и есть
Его не покушать
Ни обресть

Бредом то
Сыт не будешь
Разве что в нём
Даже себя
Забудешь

Давайте не бредить
Граждане
Давайте
Жить достойно
Хотя лишили
Нас молока и хлеба
Натурального сыра
Кефира истинного
Так по-хамски
Как-то вредительски
Детишкам в урон
Фашистам сродни аж
Ах как, ф-у-у!
Непристойно


Рецензии