Мы все из Галактики

Мы все из Галактики,
Мы - дети судьбы.
Не все к жизни, практике
Готовы, увы.

Не все мы готовы
К потере, ветрам,
Но сняты оковы
И жизненный хлам.

Ища в манускриптах
Порывов ответ,
Сердцами открыты,
Читаем сонет.

Слова в глубь безликой
Бросаем молвы,
Читаем великих
И тем мы живы.


Рецензии