Она у зеркала сидит...
Она у зеркала сидит
И, ногу на ногу закинув,
Губами алыми дразнИт
Свою другую половину.
Отставлен тюбик золотой,
Для туши щёточка в работе…
Качает узкою ногой,
Едва ли созданной из плоти.
Глаза коварно подвела,
Как иудейская невеста.
Но жениха не позвала,
И в туче пудровой исчезла.
Свидетельство о публикации №120082504548