2 строчки, - возможно, в точку!

Не стоит ждать прилива
На море, что давно - пустыня.
***
Не верьте взглядам исподлобья -
Они пугающе трусливы.
***
Ополчившись на мир от обиды,
Вспомни лучше хорошее в жизни
***
Кому-то вслед плохое пожелав,
Не забывайте, - существует бумеранг.
***
На одно нам хватает минуты,
На другое - не хватит и жизни.
***
Улыбнись себе с утра, -
День не будет прожит зря.
***
Не обижайтесь на судьбу,
Сценарий пишете вы сами.
***
Кому-то деньги, власть и слава.
А кто-то сладко спит ночами.
***
Простите всех, кто вас обидел.
Не стоит портить себе жизнь
***
Все мысли ночью гениальны,
Жаль, утро не считает так.
***
Не жизнь нас сделала такими -
А мы такою сделали её


Рецензии