Вам хочется отчаянно...

               (Красивому и талантливому)

Вам хочется, так хочется отчаянно,
Чтоб Вас любили многие и многие!
Вы пишете о том как бы нечаянно,
Но строчки ваши яркие и строгие.

Вы сказки сочиняете игривые,
В них - райский сад с фазанами, жар-птицами...
Порывы ваши кажутся счастливыми,
Но только лишь с красивыми девицами.

Сияют строчки, звёздные, лучистые,
И в плен берут, и обещают властвовать..
Такие расписные и речистые,-
И начинают на странице царствовать.

И каждый день у Вас - столпотворение,
И Вы купаетесь в их объяснениях,
Не слышите никак чужое мнение,
Не слышите Вы истины в суждениях...
                ______


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.