1395. А на улице зима

27.11.1985

А на улице зима снова крУжится,
Веселится и кружит в сугробах метель.
А прошлое вспомнится и заблУдится,
Как открывши закроешь свою ночью дверь.

И запорошена белым вся улица,
Тишиной на рассвете укрыта, уснёт.
И все желания, может быть, сбудутся.
Под звездой Вифлеемскою, под Новый год.

И окунуться в сугробы мне хочется,
Снова вспомнить надежды и веры все дни,
Сердце на волю рассветом дня просится,
Чтобы вновь оказаться в начале пути.
                W. Urban


Рецензии