Коле о слове, или дурачество обыкновенное
в носу заблудился, как будто меж сосен, –
случается, так? – на старуху проруха,
бывает, что чёрт благодати попросит,
коровы летают и доятся куры, –
и раки свистят на кудыкиных горках, –
умнеет дурак, просветляются – дуры,
раз смысл двоякий несёт – «оговорка».
Свидетельство о публикации №120082504488