В дымке времен

Старость настала – стал я спокойней
И смиренный, безмерной душою преклонной.
А дымкой времен мирно клубится Парнас,
И наступает страшное время в душе – чуткий пласт,
Где прежние мерки уже не годятся для нас,
Они уже не в том измерении в факте сейчас...


Рецензии