Я умираю каждый миг

Я умираю каждый миг,
Мговенье- жизнь мою съедает,
И вечность жизни воспевает
Перерожденье, кто постиг.

И в совершенствии себя
Таится тайна каждой жизни
И бесполезность бытия
Что от рожденья и до тризны...


Рецензии