Воля Бога

Воля Бога
11:00 Утро 25. 08. 2020

Правда Божия греху враг,
Правда Божия в глазах греха – сумасшествие!
Правда Божия греху - нетерпимость
В сказанной ему Истины в Завет.

Пилатовы дети смеются над Правдой Божией,
Не зная своих путей!
Разрывая Завесу, идут за грехом.
Знай, человек, не бывает веры без потерь,
И эта потеря – твой грех, с которым тебе страшно расстаться!
Да, но грехи против Святого Духа бывают в смерть, как написано,
Так верь и не воюй пред Очами Господа!

Ибо никто вместо тебя, человек,
Не встанет и не выйдет из твоего  греха, это дано Богом – знай,
Дабы верить и почитать Правду Бога над тобой и мной!
Это Истина Божия написана сегодня Святым Духом мной,
Так не завидуй и не лги на Святого Духа моего!
Сегодня Он мной говорит миру, и тебе это было показано!
И будет показано всем, и это не от меня,
Но по воле Господа Бога надо мной и вами!
Только Его воля! Кто против Правды Бога – выйди вон!
Я не сижу в каменных церквях,
Но дорога моя в Церковь Иисуса Христа Спасителя устлана Богом Агатами, показано! Аминь. Аминь.

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии