В твоих глазах отражалась планета

В твоих глазах отражалась планета и тишина звучала в ушах.
Романтичность вечернего лета - когда делаешь первый шаг,
когда делаешь шаг навстречу танцевальный и аккуратный.
И садились на голые плечи поцелуи твои. Так приятно!

Фонари задержали дыхание. И по воздуху плыл ультразвук.
Уменьшалось все расстояние и был слышен лишь сердца стук,
шелест листьев, свечки и ветер и за парком отзвук машин.
Я тебя неожиданно встретила и прониклась тобой до души.

В голове моей что-то щёлкнуло немым голосом: "Это он!"
Ты коснулся всех моих слабостей, будто знал меня/был знаком.
Меня гладил по голове, будто кошку ручную, домашнюю.
Я звала тебя так к себе, словно принца принцесса в башне.

Твои речи внушали покой, утешение, я вникала в них.
Я до встречи с тобой была не собой, но казалось мне, что так правильно.
И мне хочется так смеяться, сохраняя счастье внутри,
перед сном с тобой целоваться и запомнить тебя таким:

молодым, уязвимым, смелым, магнитическим и живым.
С тобой рядом душа моя пела. А твоя душа пела, скажи?
А свидетельством ощущений будет трепет и страх коснуться.
В этот вечер моим лечением будет в шею тебе уткнуться.

Этой ночью небесная яркость освещает все наши грехи.
Я в тебя ненарочно влюбляюсь,
чтобы
писать
стихи.


Рецензии