Серый ярости

Серый, ярости сильней,
Вслед за Солнцем крутит коло.
Волк из бунинских аллей
Воспоёт дневное соло.

Выйдет Солнце и топор
Вынет, будто из кармана:
"Здравствуй, дядя Христофор.
Ты запел сегодня рано."


Рецензии